Бесплатная доставка до дома в г.Москва
Для заказов от 15 000 i
Пн-Пт: 9:00-21:00 Сб-Вс 10:00-20:00
8 800 302 30 08
Бесплатно по России
Заказать звонок
8 800 302 30 08 Бесплатно по России
0

Корзина 0 руб.

Заказать звонок Закажите профессиональную
консультацию бесплатно

Отзывы

Имя: Благодарственное письмо Жуковская школа искусств № 2 (Калужская обл.)
Дата: 09.03.2017

Имя: Видео отзыв клиента 11music.ru:
Дата: 31.01.2017

Имя: Видео отзыв клиента 11music.ru:
Дата: 31.01.2017

Имя: Благодарственное письмо
Дата: 18.12.2016

Имя: Видео отзыв клиента 11music.ru
Дата: 14.09.2016

Имя: Видео отзыв клиента 11music.ru
Дата: 14.09.2016

Имя: Видео отзыв клиента 11music.ru
Дата: 14.09.2016

Имя: Видео отзыв клиента 11music.ru
Дата: 14.09.2016

Имя: Видео отзыв клиента 11music.ru
Дата: 14.09.2016

Имя: Видео отзыв клиента 11music.ru
Дата: 14.09.2016

Имя: Видео отзыв клиента 11music.ru
Дата: 14.09.2016

Имя: Видео отзыв клиента 11music.ru
Дата: 14.09.2016

Имя: Видео отзыв клиента 11music.ru
Дата: 14.09.2016

Имя: Видео отзыв клиента 11music.ru:
Дата: 06.06.2016

Имя: Карина Колесник
Дата: 14.03.2016
Добрый вечер! Хочу поблагодарить от всей души команду 11music, за отлично проведённую работу. Месяц назад подумала о покупке цифрового пианино, пересмотрела весь интернет, прочитала отзывы. Хотелось что-то приближенное к обычному пианино, но с какими-то доп. функциями и чтобы места не много занимало! Выбор остановила на Casio ap-260 и px-760. Созвонилась с менеджером, его звали Николай веселый и отзывчивый молодой человек. Вел себя профессионально, соблюдал субординацию (мне 21 год и некоторые горе-менеджеры начинают вести себя распущенно, обращаться на "ты" я не позволяю себе такого и хочу чтобы со мной себя вели достойно, т.к. я клиент, а не подружка) и в то же время он был веселым. Мне очень понравилось обслуживание. В первое наше общение я прерывала наш диалог несколько раз, т.к. была на работе и необходимо было достаточно внимания уделить своим клиентам, Николай терпеливо перезванивал в установленный срок, даже если задерживался, то всегда приносил извинения. Мне дали развернутую консультацию по инструментам, так же по способам оплаты. Далее наше общение прекратилось на несколько недель (я была в раздумьях). Вот, Николай обо мне не забыл и перезвонил чтобы узнать о намерениях и я решила, что пора! Обговорили условия покупки, я выбрала рассрочку на 4 мес. Была небольшая накладка, в рассрочку включили не тот инструмент. Я уж было хотела расстроиться, но еще один менеджер - Максим меня успокоил и включил в заказ то, чего хотела я, оперативно выставил счет чтобы я оплатила разницу и все. Я стала ждать одобрения рассрочки, заняло это наверное 3 дня, т.к. все дело вышло на выходные. 11 я получила инструмент, так же доставка была сделана как и оговаривали "до подъезда" в г. Мурманск (шло мое пианино около 7 дней) . Когда я стала собирать свой инструмент (выбрала Casio AP-260 коричневого цвета), меня ждало огорчение, что тыльная панель черная (в принципе на звук не влияет, но печаль охватила меня потому что я так была довольна сервисом и тут на тебе - не предупредили или не то положили). Написала письмо т.к. было уже 20:50 решила не звонить потому что на сайте написано, что режим работы до 20:00. Но, мне перезвонили минуты через 3 после получения письма (чему я была весьма рада, жаль имя не запомнила уж больно переполнял меня восторг и хотелось скорее собрать свой новый инструмент!) Так вот, позвонили мне и успокоили, что в комплектации тыльная сторона идет черной. Моему счастью не было предела, я все собрала, единственное если девушки будут собирать пускай будут готовы к тому, что самая важная часть с клавиатурой капец какая тяжелая!!! Я собрала свой аппарат, подключила и счастливая играю теперь. Инструкция по сборке очень простая, все четко укомплектовано! Спасибо вам всем за отличную работу. Желаю компании процветать и расширяться. Т.к. я бы была не прочь приобрести комплектующие такие как наушники, микрофон, стойку ну и еще что-нибудь. В общем спасибо, я довольна буду рада если мой отзыв послужит плюсиком к заработной плате для Николая, Максима и того молодого человека, который мне так оперативно перезвонил!;))
Имя: Надежда Воробьёва, Астрахань
Дата: 11.03.2016
Заказала в магазине "11music" уже третий инструмент, потому что это самый лучший магазин музыкальных инструментов (на мой взгляд). Очень приятно было сотрудничать с консультантом Николаем, который в любое время суток был внимателен, вежлив, корректен, доброжелателен ( не смотря на разные заморочки и просьбы с моей стороны). Весь процесс, от заказа до доставки он внимательно отслеживал и постоянно давал дельные советы. Теперь я знаю, куда надо направлять моих учеников за качественным и стильным инструментом. Только в "11music"!
Имя: Лиля
Дата: 10.03.2016
Оформила пианино Касио 130 в рассрочку ,через доверительную оплату без рубля переплаты,на 4 месяца ,дистанционно. Товар привезли ,сын доволен.Единсвенный минус не точно указали город, пришлось понервничать.
Имя: Екатерина
Дата: 19.02.2016
Хочу выразить особую благодарность менеджерам Максиму и Николаю. Они с большим терпением и доброжелательностью разъяснили все по поводу оформления рассрочки, доставки инструмента в Глазов, а также сборки. Теперь Casio PX 350 радует нас своим прекрасным звучанием! Рекомендую этот магазин всем желающим иметь дома качественный инструмент. СПАСИБО!!!
Имя: Свято-Богородичный Казанский мужской монастырь, с. Винновка
Дата: 05.02.2016

Доброго дня, инструмент дошел, все прекрасно, спаси Вас Господь за участие. Будем молиться за Вас и рекомендовать знакомым. Благодарю Вас за предоставленную возможность использовать профессиональный инструмент для благого дела. Объясню ситуацию. Наш владыка Сергий митрополит Самарский и Сызранский благословил к Пасхе создать хороший хор, поэтому все кто имеет способности теперь усердно ставят голос учат Божественную Литургию и пр. Игумен Аристарх (на фото он с самой большой бородой) сам взялся за это дело На фото еще иеродиакон Вассиан - бас, тоже прекрасно поет. Ребята послушники подтягиваются к их уровню.... Помогай им Господь. Теперь о фото Я к сожалению не фотограф, но старался исподтишка чтобы не помешать репетиции. На высылаемых фото следующие моменты запечатлены: 1) "регент" и "первая проба" - это наш регент из Иверского монастыря Опробовав инструмент очень похвалила его, а она профессионал! 2) "распевка" - пред собственно пением разминали связки 3) остальные - уже пели литургию http://sbkmenmon.cerkov.ru С уважением, Дмитрий Воскресенский

Имя: Видео отзыв клиента 11music.ru:
Дата: 05.02.2016

Имя: Видео отзыв клиента 11music.ru:
Дата: 05.02.2016

Имя: Анатолий Виноградов
Дата: 22.12.2015
Беседовал с консультантом Ильей. Это моя первая серьезная беседа о приобретении цифрового пианино. Грамотно, доходчиво и без лишней воды, Илья ввел меня в курс дела. Благодарю и с наступающим вас всех Новым Годом!!! Очень приятное впечатление от вашего магазина!
Имя: Евгения
Дата: 28.11.2015

Большое спасибо, за вашу работу!!! Нам все понравилось. Спасибо за то что "держали руку на пульсе" когда возникли проблемы и не оставляли одних)))

Имя: Светлана
Дата: 06.10.2015

Заказывала Casio CDP-130. Делала предоплату с карты. Сервис на высшем уровне! Грамотная и вежливая консультация, всё по согласованию и на радость клиенту, т.е. мне))). Не оказалось на складе заказанной стойки рос.производства, презентовали оригинальную. Я в восторге! Огромное спасибо магазину ELEVEN MUSIC ! Успехов вам и процветания!

Имя: Алина
Дата: 14.06.2015
Довольна магазином на все 100%, доставили в день заказа, в назначенное время. НЕУЖЕЛИ ЗАПАДНЫЙ СЕРВИС НАЧИНАЕТ ПОЯВЛЯТЬСЯ В РОССИИ! СПАСИБО!
Имя: Александр
Дата: 21.05.2015
Спасибо Вам большое за сервис! Если бы не профессиональная консультация специалиста Ильи, то сидеть нам с советской акустикой как у разбитого корыта.
Имя: Павел
Дата: 05.05.2015
Я занимаюсь музыкой уже 8 лет, и вплане покупки цифрового пианино я подходил очень строго. Заказал пианино - Casio AP-460. Доставили в выходные. По качеству звучания, мне очень понравилось, и доставка была быстрой, для меня.Так что претензий к данному магазину не имею!
Имя: Арсений
Дата: 03.05.2015
Один из самых приятных интернет-магазинов, удобный, приятный, даже звонить не надо было, сам разобрался, где и как тыкать. Все просмотрел, прочитал условия оплаты, доставки, все доп. информаци, позвонил, заказал, теперь соседи радуются, классическая музыка пришла на смену дикому року в нашем доме))
Имя: Леонид
Дата: 19.04.2015
Долго выбирал электронное пианино для себя, для игры дома. Поначалу выбор казался оочень нелегким. Но, изучив информацию в интернете, остановил свой выбор на марке casio PX-A100. Позвонив на горячую линию, меня соеденили со специалистом. Я получил исчерпывающую информацию по интересующим моделям, мне подробно и терпеливо объяснили все, что я хотел узнать)) За что Илье огромное спасибо. Очень порадовал оперативность доставки. В итоге я остановил свой выбор на модели px-150, о чем ни капли не пожалел!) Также приятным бонусом были аксессуары в подарок.



Ваша заявка отправлена

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Заказать звонок

Оставьте заявку и наш менеджер свяжется
с вами в ближайшее время
Заказать звонок

Товар добавлен в корзину

Продолжить покупки Оформить заказ

Спасибо за оформленную покупку

Ваш заказ принят! Наш менеджер свяжется
с Вами для уточнения деталей по указанному
номеру телефона
Вернуться на сайт

Бесплатная доставка по РФ

Мы предлагаем бесплатную доставку
по РФ для всех* товаров в нашем
интернет-магазине!
Начать покупки
Доставка со склада в день
заказа
Официальный товар с
гарантией
12171 пианино по РФ, 6 лет
на рынке, более 300
товаров в наличии

Заказать

Для оформления заказа оставьте, пожалуйста, Ваш
телефон. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Купить Отправляя форму, я подтвержаю согласие с Политикой конфиденциальности